모델모집
고객센터 02.515.1000

공지사항
제목 '무엇이든 물어보세요' 정재영원장님 자문출연
조회수 8,791 등록날짜 2013-08-12
지난 8월8일 KBS1 '무엇이든 물어보세요' 치료성형 편에
라비앙성형외과 정재영원장님께서 자문의로 출연하셨습니다.

무분별한 성형수술로 고통받는 사람들을 위해
성형 재수술 사례와 주의할 점에 대해서 설명해 주셨습니다.

무엇이든 물어보세요 (1).jpg

무엇이든 물어보세요 (2).jpg

무엇이든 물어보세요 (3).jpg

무엇이든 물어보세요 (4).jpg

무엇이든 물어보세요 (5)1.jpg

무엇이든 물어보세요 (6).jpg

무엇이든 물어보세요 (7).jpg

무엇이든 물어보세요 (8).jpg

보편화 되고 일반화되어 있는 성형수술로 인해
성형수술을 너무 쉽게 생각하는 것은 위험할 수 있습니다.

전문의와의 정확한 상담을 통해
자신에게 적합한 성형수술을 선택하는 것이 중요합니다.

※수술 후 출혈, 감염, 염증 등 일반적으로 발생할 수 있는 합병증은 개인에 따라서 정도의 차이가 있을 수도 있으므로 세심한 주의가 필요합니다.

상담 및 예약
02-515-1000
Fax 02-542-7400
주소
서울특별시 강남구 선릉로 805 W빌딩
B1 , 3, 4층/ 라비앙성형외과
진료시간
평   일: AM 09:30 ~ PM 06:30
토요일: AM 09:00 ~ PM 04:00