모델모집
고객센터 02.515.1000

진료과목 공개여부 공개
이름 이태후 작성일 11-29
휴대전화 010-- 이메일 @
제목 귀뒤사각턱
답변상태 답변완료
내용

보톡스를 맞아도 효과가 없는거 보니까 뼈문데 같아요 ㅠㅠ

예전에 상담받을때 귀뒤사각턱 + 광대 이렇게 추천받았는데

이중에 한가지만 한다고 하면 효과가 없거나 문제가 될까요?

우선 사각턱 먼저 해보고 필요하다면 광대 하고싶은데

꼭 같이 해야하는건지 따로 해도 문제가 없는지 궁금합니다

비용도 만만치 않고.. 하나만 하고싶어서요

답변 안녕하세요~ 라비앙 성형외과입니다^^

보톡스는 근육에 적용되는 주사이다보니, 뼈가 발달되어 있는 부분이라면 보톡스만으로 한계가 있습니다ㅠㅠ
타 병원에서 광대와 사각턱 상담을 받으셨던 것 같은데,
두 부위 수술은 함께 병행해도, 따로따로 수술해도 무관합니다^^
현재 두 수술을 함께 하기에는 비용적으로 부담이 되신다면 사각턱 수술 먼저 해보시고 나서 광대는 고려해보세요~^^

내원하시면 17년 이상의 윤곽 재수술 전문의께서 얼굴뵙고
직접 어떤 수술방법으로, 어느정도 개선이 될지에 대해 진단 도와드립니다!!
상담비는 없으니, 부담없이 내원하셔서 진단과 비용안내 받아보세요^^~

상담 예약 대표번호 : 02)515-1000으로 전화주시거나,
▶라비앙 카톡상담◀
http://plus.kakao.com/home/@lavianps2 으로 문의주시면 정성껏 상담도와드리겠습니다.

※수술 후 출혈, 감염, 염증 등 일반적으로 발생할 수 있는 합병증은 개인에 따라서 정도의 차이가 있을 수도 있으므로 세심한 주의가 필요합니다.

상담 및 예약
02-515-1000
Fax 02-542-7400
주소
서울특별시 강남구 선릉로 805 W빌딩
B1 , 3, 4층/ 라비앙성형외과
진료시간
평   일: AM 09:30 ~ PM 06:30
토요일: AM 09:00 ~ PM 04:00