모델모집
고객센터 02.515.1000

진료과목 공개여부 공개
이름 JS 작성일 03-23
휴대전화 010-- 이메일 @
제목 안면윤곽 2종
답변상태 답변완료
내용

17년 11월 중순에 사각턱,티절골 수술했는데 턱라인이 안이뻐요 이차각처럼 보여요;ㅠㅠ

각있는 부분 만져보면 각이 느껴져요,,병원가서 ct사진 보니까 라인이 매끄럽지가 않아요;

수술한 병원가서 턱 왜이러냐고 물어보면 핀제거할 생각이면 핀제거하면서 살짝 다듬어줄테니 50달라는 말만 하네요..이거 이차각 맞죠??

재수술하면 3차각 생길것같은데 어떡하죠ㅠㅠ

답변 안녕하세요~ 라비앙 성형외과입니다^^

다듬어야 하는 부분이 있다면 이차각의 가능성이 있습니다.
이차각은 재수술로 개선이 가능하구요~
현재 어느정도인지, 어느정도 개선이 가능한지의 정확한 여부는
내원 시 CT를 보고 직접 진단 받으시는게 좋으세요^^
더이상의 이차각이 생기지 않도록 경험과 노하우가 많은 곳에서 수술 받으시는게 좋구요~
내원하시면 상담비가 없기에 부담없이 전문의에게 1:1로 진단 받으실 수 있습니다^^

더 궁금하신 부분은 상담 예약 대표번호 : 02)515-1000으로 전화주시거나,
▶라비앙 카톡상담◀
http://plus.kakao.com/home/@lavianps2 으로 문의주시면 정성껏 도와드리겠습니다.

※수술 후 출혈, 감염, 염증 등 일반적으로 발생할 수 있는 합병증은 개인에 따라서 정도의 차이가 있을 수도 있으므로 세심한 주의가 필요합니다.

상담 및 예약
02-515-1000
Fax 02-542-7400
주소
서울특별시 강남구 선릉로 805 W빌딩
B1 , 3, 4층/ 라비앙성형외과
진료시간
평   일: AM 09:30 ~ PM 06:30
토요일: AM 09:00 ~ PM 04:00