모델모집
고객센터 02.515.1000

진료과목 공개여부 공개
이름 이태원클라쓰 작성일 03-30
휴대전화 010-- 이메일 @
제목 뒷광대만 수술 되나요?
답변상태 답변완료
내용

안녕하세요 오래전에 윤곽술 받았는데요,

뒷광대가 불만이어서요. 뒷광대만 수술이 가능한가요?

가능하다면 가격대, 회복속도 궁금합니다.

그리고,, 안면윤곽 후에 볼처짐이 많이 있는데, 예전처럼 날렵한 턱선 가지고 싶어요 ㅠㅠ

턱이 안보여요.....ㅠ하..

방법이 안면거상 뿐일까요?

반영구적으로 지속되는 리프팅.. 20대 후반입니다. 추천 부탁 드립니다.

답변 안녕하세요~ 라비앙 성형외과입니다^^

일전에 윤곽 수술 후, 최후방 절골의 수술 결과의 불만족과 턱선라인이 고민이시군요~
우선 최후방 절골술은 가능합니다.
단, 수술하셨던 재수술자 분이기에 현재 윤곽 상태를 정확히 진단하여 어느정도 개선이 될지의 여부는
내원 시 진단 후 확인가능하시구요^^
case나 난이도에 따라 광대 재수술 비용은 600~100만원입니다.
(VAT 별도)
일상생활이 가능하고 큰 붓기가 가라앉는 시점은 개인차가 있지만 보통 1~2주 정도입니다^^
윤곽 수술 후 (또는 노화현상으로 인함) 발생되는 피부처짐의 가장 확실한 개선점은 안면거상술입니다~
안면 거상술 역시 개개인의 처진 부위와 범위에 따라 수술 종류가 다양하게 있기에 진단이 먼저 필요하구요^^
고민이 되신다면 상담비는 없으니 부담없이 내원하시어 전문의에게 1:1로 직접 진단 받아보세요^^

더 궁금하신 부분은 상담 예약 대표번호 : 02)515-1000으로 전화주시거나,
▶라비앙 카톡상담◀
http://plus.kakao.com/home/@lavianps2 으로 문의주시면 정성껏 도와드리겠습니다.

※수술 후 출혈, 감염, 염증 등 일반적으로 발생할 수 있는 합병증은 개인에 따라서 정도의 차이가 있을 수도 있으므로 세심한 주의가 필요합니다.

상담 및 예약
02-515-1000
Fax 02-542-7400
주소
서울특별시 강남구 선릉로 805 W빌딩
B1 , 3, 4층/ 라비앙성형외과
진료시간
평   일: AM 09:30 ~ PM 06:30
토요일: AM 09:00 ~ PM 04:00