모델모집
고객센터 02.515.1000

진료과목 공개여부 공개
이름 hermes 작성일 11-11
휴대전화 010-1111-1111 이메일 @
제목 남자 안면윤곽
답변상태 답변완료
내용

저는 얼굴뼈 자체가 넓게 큰 편이라서

광대뼈와 턱을 수술을 여름에 할 계획으로 돈을 모으는 청년입니다. 

고민이 하나 있는데 

완전히 옆에서 본 제 얼굴에서 

약간의 윗입이 살짝 튀어나온?? 느낌이 있습니다. 

그런데 턱을 수술하고나면 

살짝 튀어나온 느낌이 전보다 더 부각 될거같은 혼자만의 생각이 있습니다. 

이런 고민하는 경우를 본적이없어서....ㅠㅠ 

상담을 가봐야 정확한 답을 들을 수 있겠지요..?

답변 안녕하세요~ 라비앙 성형외과입니다^^

광대와 턱 수술을 고려하시는데, 윗입이 튀어나와 수술 후 부각될까 고민이시라구요~
우선 말씀하신 부분처럼 윤곽이 크시다면 그 부분을 개선하시는게 먼저일 듯 싶습니다^^
윤곽이 큰 상태에서도 윗입이 도드라져 보인다면, 작아진 상태에서 도드라져 보이는 것이 더 낫지 않을까 싶어요~
말씀하신 윗입이 왜 도드라져있는지에 대한 원인은 내원하시면 전문의께서 1:1로 진단 도와드리니
함께 상담 받아보시는게 좋을 것 같아요^^
상담비는 없으니 부담은 없으실거예요!!

더 궁금하신 부분은 블로그를 http://blog.naver.com/cantata147 참고해주세요~

상담 예약 or 문의사항은 대표번호 : 02)515-1000으로 전화주시거나,
▶라비앙 카톡상담◀ http://plus.kakao.com/home/@lavianps2 으로 문의주세요^^

※수술 후 출혈, 감염, 염증 등 일반적으로 발생할 수 있는 합병증은 개인에 따라서 정도의 차이가 있을 수도 있으므로 세심한 주의가 필요합니다.

상담 및 예약
02-515-1000
Fax 02-542-7400
주소
서울특별시 강남구 선릉로 805 W빌딩
B1 , 3, 4층/ 라비앙성형외과
진료시간
평   일: AM 09:30 ~ PM 06:30
토요일: AM 09:00 ~ PM 04:00