모델모집
고객센터 02.515.1000

진료과목 공개여부 공개
이름 바닐라라떼 작성일 12-21
휴대전화 010-5210-8613 이메일 mrlove8502@naver.com
제목 수술당일 대기시간 2시간...
답변상태 답변완료
내용
10시수술인데 12시에 수술실에 들어갔네요 대기시간2시간 그리고 2시간기다리다 지쳐 내려가서 얘기하는데 당연히 기다리는건데 왜그러지? 하는 대처방법도... 내려가지 않았다면 더 기다렸겠죠? 30분정도 딜레리된다는말 듣고 1시간이넘게 지나고 아무도 오질않고 너무 기다리다쳐 3층으류 내려가봤네요.. 이일로 신뢰도 없네요... 예약 잘좀 잡아주세요 새벽부터 서울올라온사람들 생각해주세요 환자들 시간도 소중합니다
답변 안녕하세요 라비앙성형외과 입니다

소중한 말씀 남겨주셔서 감사합니다
수술을 앞두고 많이 긴장도 하고 기대도 하셨을텐데 장시간 대기로 인해 큰 불편을 드려 진심으로 사과드립니다

미흡한 대처방법은 다시 재발하지 않도록 주의하겠습니다

다음 내원일까지 회복잘하시고 문의사항이 있으신경우 전화 또는 홈페이지 온라인상담, 카톡상담이 가능합니다. 연락주시면 정성껏 상담 도와드리겠습니다
방문해주시는 한분한분 모두 최선을 다해 안내해드리고자 노력하겠습니다

예약된 날짜에 뵙겠습니다
감사합니다

※수술 후 출혈, 감염, 염증 등 일반적으로 발생할 수 있는 합병증은 개인에 따라서 정도의 차이가 있을 수도 있으므로 세심한 주의가 필요합니다.

상담 및 예약
02-515-1000
Fax 02-542-7400
주소
서울특별시 강남구 선릉로 805 W빌딩
B1 , 3, 4층/ 라비앙성형외과
진료시간
평   일: AM 09:30 ~ PM 06:30
토요일: AM 09:00 ~ PM 04:00